Ярославль
г. Ярославль, пр-кт Октября, д. 78В

г. Ярославль, пр-кт Октября, д. 78В

Итоги выставки «Охота и Рыболовство на Руси»

13/09/2022


С 8 по 11 сентября в Москве проходила выставка​ «Охота и рыболовство на Руси». На площади под 35 тысяч кв. м расположились производители удочек, ружей, ножей, снастей, всего, что необходимо для активного отдыха с целью добычи и без неё. ​

Конечно, для такого отдыха нужен транспорт. Он традиционно также был разнообразно представлен. Красивый стенд Baltmotors стоял выгодно у самого входа, демонстрируя новинки и хиты продаж. Рассказывает менеджер Артём Быстров.

«Мы привезли наши обе самые популярные мотособаки — Barboss и Snowdog Sport. К ним в комплекте для зимней рыбалки отлично идёт наша новая палатка Snowdog Cube: на 4 человека, выдерживает морозы до -20 °С. ​ Также на стенде был внедорожный мотоцикл ATV 2×2 — для брутальных мужчин, которые любят охоту, рыбалку… И, конечно, снова показали наш полноприводный квадрицикл Striker с инжектором, сертифицированный для дорог общего пользования».

Подводя итоги, Артём сообщил, что участие Baltmotors привлекло довольно большое внимание, давая возможность увидеться и с новыми, и с давними партнёрами, клиентами, обсудить важные вопросы, узнать мнения, получить обратную связь.

«Большое спасибо всем гостям выставки, нашего стенда. Мероприятие — очень полезное. Считаю, что нужно чаще встречаться. Всем успехов! Добро пожаловать в салоны наших дилеров. Кстати, их становится всё больше. Скоро расскажем подробнее. Не упустите наши новости, пожалуйста, подписывайтесь».