Ярославль
г. Ярославль, пр-кт Октября, д. 78В

г. Ярославль, пр-кт Октября, д. 78В

Снегоотвал и линейка Pro

21/09/2022


Всё больше Pro! Компания Baltmotors к этой зиме запланировала выпуск, скажем так, более профессиональной версии мотобуксировщика Sport. Как и​ вся наша линейка Pro (Long Track, Twin Track), Snowdog Sport Pro будет снабжён большой 30-ваттной фарой и реверс-редуктором​ с пониженной передачей.

Таким образом, наши мотособаки — это универсальные и надёжные​ мини-тракторы​ с функциями компактного тягача. Наличие «понижайки» позволяет комфортно перемещаться со скоростью шага (4–6 км/ч), например, установив снегоотвал, который мы также продаём. Поэтому Snowdog Pro удобно использовать для расчистки придомовой территории, не привлекая более габаритную и дорогую технику.

Снегоотвал, сделанный из стали, довольно быстро монтируется в штатных отверстиях на Snowdog. В комплекте идёт съёмный боковой щиток, который ставится на любую сторону ковша (для более эффективной уборки снега). Поворот ковша оперативно регулируется с фиксацией в 5-ти положениях при помощи удобной ручки.

Установленный снегоотвал сохраняет удобство транспортировки Snowdog. Руль также быстро перемещается в​ транспортное положение, снегоотвал поднимается, перекидывается за буксировщик и цепляется за поперечину рамы. К перевозке готов.

Наглядную видеопрезентацию Snowdog Sport Pro со снегоотвалом компания Baltmotors планирует представить в ближайшее время.